***

Зачем куритьтогда я бросил,
 Зачем сейчас стараюсь бросить пить?
 Зачем роняла осень свои листья,
 Зачем тебя стараюсь снова разлюбить?
 Наверно глупый, как герой Шекспира,
 Раз так влюбился я в тебя…
 Но нету у меня такого эликсира,
 Чтоб завтра просто не узнать тебя.
 Пройти спокойно, как впервые,
 И подумать: “Красивая она, но незнакомка…
 И чьи они, все девушки такие,
 И почему она такая, не моя?
 Посмотреть ей в след, полюбоваться на походку,
 На нежный, хрупкий силуэт,
 И двинуть дальше, выпить снова водку,
Сказать ребятам: та девка, просто обалдеть!”
 Забыть любовь, и все страданья,
 И то, как сильно я тебя люблю.
 Минуты глупого молчанья,
 Признанье первое, что было поутру.
 Но помнювсе, и, то признанье,
 Как первый раз сказал, тебе люблю,
 Твое, в товремя, огорченье,
 Как сухо ты сказала – “ЗНАЮ”
 Я помню все,ты может и забыла,
 Какой я был тогда, малой дурак,
 И помнит это все одна стена,
 О которую я сбил тогда кулак.
 Зачем мне помнить, хочу забыть,
 Чтоб сделать снова, и еще раз,
 Тебя, так сильно полюбить,
 Еще сильнее,чем сейчас…


Рецензии