Царство разума
в тишине библиотек,
потому как сало ели
в тишине библиотек,
и теперь в твоей постели
тишина библиотек
мы на жопу плотно сели
в тишине библиотек
и от этого погода
холоднее с каждым днем
и родная мать-природа
совершенно не при чем
а при чем холодный мрамор
тишины библиотек
и влагалище имама
тишины библиотек
сон ночной,
ночные тени,
тишины библиотек
и вонючий синий ленин
и вонючий чебурек
это черти все
равнинность
тишины библиотек
и помятая невинность
тишины библиотек
мы немного охуели
в тишине библиотек,
потому как охуели ели
в тишине библиотек,
а потом мы озверели
в тишине библиотек
и на жопу плотно сели
в тишине библиотек
Свидетельство о публикации №112021108264