она ушла

Она ушла,оставив по себе лишь память,
О том, чтоделали мы вместе с ней.
Нам быловесело, но это все же ранит,
Прошу,вернись ко мне ты поскорей!
Осталась потебе лишь слякоть,
И с грустьютебя я снова жду.
Я много разтебе сказать пытался,
Как сильновсе же я тебя люблю!
Ты нежная,красива и строга немного,
Ты не такая,какою кажешься на первый взгляд,
Прошу,вернись, хоть на немного,
Согрей собоюсердце ты опять.
Вспомню ятебя, и снова щастье в сердце,
И в следсмотрю я с грустью на глазах.
Уже яподошел, к твоей не новой дверце,
Открой мнеснова, отбрось свой страх.
Тебя люблю,и не устану ждать,
Ты для менявсего одна,
Кричу яснова, громко в небо,
Вернись комне, любимая Зима!!!


Рецензии