А снова пью один

Я снова пью один. Принципы.
И с королевами я пил. И с принцами.
И не один. Бывал с гурьбою шумною.
И с глупыми я пил и с очень умными.

А снова пью один. И не от вредности.
И не от денег прячусь я. И не от бедности.
Я снова пью один. Для одиночества.
Не от себя я прячусь. Не от общества.

Я снова пью один. Мне это нравится.
И некрасивые бывали. И красавицы.
А просто я один. А просто сам на сам.

А просто Арлекин не верит чудесам!


Рецензии