два часа

Привет малышка,ты откуда и куда?
 Едешь прочьот парня, брось, ведь это ерунда.
 Говоришь серьезно,чтож тогда садись,
 Плюнь ты проблемы,просто улыбнись.
 Расскажи мне просто, кто ты, чем живешь, 
 Может что-тоновое, для себя поймешь.
 Непроста задача,быть влюбленной в друга?
 У меня ведьтоже есть на сердце туга,
 Давай просто вместе, розслабимся, забьем, 
 В конце куда-то мы вдвоем зайдем. 
 Мы уже проехали, почти пол пути, 
 Еще немного времени, у нас с тобою впереди 
 Я смотрю ивижу, как красива ты,
 Уж давно не видел,такой я красоты.
 Вдруг, ты засыпаешь, нежно и легко, 
И мне молча ехать, очень тяжело. 
 Смотрю чтихо, как ты сладко спишь,
 И я помню фразу: “Разбуди малышь)”, 
 Ехали мы дальше, уже близок он, 
 И автобус мчится,как ночной фантом.
 Бежит он потрасе, полтора часа,
 И наверно больше, не увижу я тебя… 
 Пол часа осталось, и опять один, 
 Буду вынужден вдыхать, этот никотин. 
 Навсегда запомню,эти два часа,
 Как почти влюбился, в спящую тебя.


Рецензии