Стих про Алину

Мой милый аленький цветочек…
Тебя люблю я много лет…
Для сердца лакомый кусочек…
Поверь, тебя прекрасней нет…

Ты зажигаешь собой звёзды…
Чаруешь в небе облака…
Волнуешь девственные грёзы…
Ты сводишь всех парней с ума….

Алина ты любовь Земная…
Алина солнца яркий свет…
Алина ты родник без края…
Тебе даю любви обет…

Готов любить тебя родная…
Я много, много, много лет…
Ведь знаю ты одна такая…
Таких красавиц больше нет…

Мой дивный аленький цветочек…
Частичка сердца ты моя…
Мой островок, мой голубочек…
Готов любить тебя всегда



Рецензии