Он был чужим...
И прервалось дыханье,
И только кроткий взор
Немел от ожиданья.
Смотрели в пустоту
Её глаза большие,
Не принадлежат ему, -
Ему они чужие.
Он был с ней строг и груб,
Он был на чёрном белым,
Он так и не сумел
Её счастливой сделать.
Сорвался, как с цепи,
Средь зноя вьюгой, бурей
И на сердце легли
Его ей чувства пулей.
Свидетельство о публикации №112021100824