извени

Я тебя не люблю, ты мне и не нравишься, 
 и ненужн обольше писем, когда же ты отвяжешься? 
 Я уже незнаю о чем с тобой мне говорить,
 и тот "класный" вечер, нам никак не повторить. 
 Удали мой номер, забудь ты мой имейл уже, 
 тебе я больше не отвечу, ты не у меня в душе. 
 Ты для меня была отрадой, не любил я никогда, 
 забудь тот вечер, мне жаль что я использовал тебя... 
 Я был такзол, но вроди этим и понравился,
 но из-за тебя я снова в это все ударился, 
 я снова вынул ручку, и рифму написал о ней, 
 о той виновной, в истиной любви твоей. 
 Прости, и отойди ты от меня наконец, 
 и забудь все мысли, не поведу я тебя под венец.


Рецензии