Я улетаю вдаль
распустится печаль цветком в твоей груди…
любви ты не хотел, любви ты не сберёг,
осталась я одна среди пустых дорог.
Припев:
Просто уходи и не мучай,
Нас с тобою свёл просто случай,
Только знаю, что будет лучше
Без тебя,
Я устала от вечной фальши,
Я не знаю, что будет дальше,
До свиданья, мой милый мальчик,
Легче без тебя.
…………………………………………………………………
Ты не хотел принять подарка от судьбы…
И как тебя понять, и как тебя забыть?..
И улечу я вдаль сквозь солнечный рассвет,
Мне потерять не жаль любви, которой нет!
Припев:
….
Ты уходи, и не вздумай прощаться,
Прочь уходи, и не смей возвращаться,
Я проживу как-нибудь без тебя…
Припев:
………………
Легче без тебя…
Свидетельство о публикации №112021108235