плимяшке

Прошло недолго, со дня ее рождения, и вот что получилось,
 Позитивнинький такой стишок, со мною приключился.
 Думаю о ней, о маленькой моей девчушке,
 Которая любит чай, попить из моей кружки,
 Она такая классная, я очень ее восхищаюсь.
 И вечно, от ее слез, с кровати резко подымаюсь,
 Люблю когда она смеётся, от слез на сердце тяжело.
 А как прижму ее к груди, становится приятно и легко.
 Хороший всё-таки, маленький такой ребенок,
 И я в восторге, от всех этих пустушек ипеленок,
 Я скоро вновь ее увижу, она наверн оподросла,
 И что-то новое, глазами мелкими себе нашла.
 Как классно всё же, иметь такое счастье рядом,
 Делится с нею, хоть и редко, серьезным взглядом.
 Ну вот и все, через пол часа возьму ее наруки,
 И услышу снова, эти приятные младенческие звуки)))


Рецензии