***

Я вспомню это, недавнее лето,
И это все, что многим все равно.
Но я то понял, это не просто было,
И сердце вспомнило, что вроде забыло.
Ты у меня на коленях, мы тихо сидим,
И как я понял, мы это врятли повторим…
Те поцелуи, и слова моих знакомых,
Что мы с тобою, похожи на пару влюбленных.
Ты, наверное, сглупила, или искала чего-то
Во мне, увидеть хотела другого кого-то.
А может я ошибся, и это, сука, искренне,
Но это небо ночное, нам сыплет искрами.
Но и я дурак, сидел и подыгрывал тебе,
Тем самым, задавая душевной боли себе…
И тот салют, на который ты смотрела сруки,
Я это никогда не забуду, за это прости…


Рецензии