признание на первых буквах..

Ладно, пора забывать все это, для того ли
Юрий Гагарин был в космосе, чтоб мы с тобой
Были здоровы?
Ладно, пора прекращать разглагольствовать, куда уж  боле?
Юркие ласточки гнали листьев покровы.

Ты знаешь, что нужно читать между строк,
Если сложно понять «в  лоб»  понимай так,
Боюсь, что это моё последнее слово ,
Я вроде не друг, но ведь и не враг, (но не забывай читать между строк)


Рецензии