Снег по стеклу волочится

Снег по стеклу волочится.
Как мне обнять тебя хочется.
Просто по-человечьи
Носом ткнуться в предплечье.
И застонать, застрадать…
Это ли не благодать?
Я на диване. Болею.
Я без тебя не умею.
Просто лежу. Просто дышу…
Льдинки в ладонях крошу…


Рецензии