Какая светлая печаль...

Какая светлая печаль
В  твоей душе прошлись метели.
И  смотришь ты куда-то вдаль.
Не зазвенят вокруг капели.

Мне стало очень,очень жаль.,
Что потеряли мы друг друга.
А  помнишь?Как когда-то встарь
Не знали.что нас ждёт разлука.

Нам пела песенки весна.
И  солнышко светило ярко.
А  ночью блудная луна
И  звёзды озаряли парки.

Расцвёл в душе вишнёвый сад.
И  соловьи звенели песней.
Но вдруг в осенний листопад
Из дома получила вести.

Писали- заболела мать
 И ей нужна твоя забота.
Меня ты не хотела брать
Не нужны лишние хлопоты.

И  всё- не пишешь,ни следа
Мои же письма без ответа.
Но мог я знать уже тогда
Что мой товарищ на примете.

Но не сложилось.Ты одна.
Я  не могу сказать словами,
Что буду ждать тебя всегда
И  жизнь покроется цветами


Рецензии