Вперёд, друзья!

          Плодитесь и размножайтесь…
  (Бытие 1:27)

Вперёд, друзья! Забыв про лавры,
Любите женщин под литавры,
Под фортепиано, а невест –
Под симфонический оркестр.

Любите их под звон гитары,
Прасивых, умных, юных, старых.
Под арфу, банджо и зурну,
Под стук колёс и тишину.

Любите ласковых и строгих,
Богатых, бедных  и убогих.
Любых, здоровых и больных,
Очкастых, толстых и худых.            

Любите телом и душою,
Открытой, тайной простотою
Любите много, много раз
И Бог за это Вам воздаст! 



Рецензии