Луна

Обнявшись с бутылкой
Сижу у окна
Весь мир под копирку
И только луна
Она одинока
И я одинок
Она так далёка
И я так далёк
Одни с ней на свете
Не знаем покой
Она тускло светит
Льёт свет ледяной
Раскину я руки
В открытом окне
Шагну я навстречу
Холодной земле
Луна провожала
Недолгий полёт
Блин! Первый этаж..
Допился, урод..)


Рецензии
Ясно и довольно знакомо

Николай Ляу   11.02.2012 22:02     Заявить о нарушении
Спасибо,жизнь она такая:-)

Алексей Никитин 1   11.02.2012 23:37   Заявить о нарушении