Я для тебя

Кто-то бормочет под ушко.
Светит безлико луна.
Я для тебя не игрушка
Уже понимаю сама.

Я для тебя не чужая
И не свет в бесконечном туннеле.
Двери тебе открываю,
Еще в прошлогоднем апреле.

Я для тебя и не книга
С счастливым финалом в концовке.
Вместе с течением Риги
По берегу бродишь в кроссовках.

Это уже не начало
И людям уже все равно.
Я для тебя не чужая,
Просто уже никто!


Рецензии