Танец сердец

После долгой разлуке, я пройду – лаской обдавая…
Я зажгу на небе тысячу звезд…
Видишь, без тебя скучала – ах!
Видишь – горевала!
Голос мой так нежно скажет – лишь тебя…
Я сегодня ждала на распутье четырех дорог…
Слышишь, без тебя скучала – ах!
Слышишь – горевала!
Ты коснешь губ губами – я глаза закрою.
Мир перевертся вдруг – не ревнуй!
Понимаешь, без тебя скучала – ах!
Понимаешь – горевала!
Голос дрогнет твой вдруг – я глаза открою,
И услышу: …  без тебя скучал,
Без тебя – тоскую!
Обниму тебя, я согрею тебя всеми цветами!
С тобой мир, будто радуга – весна!
И пойму: …  без меня ты скучал,
Без тебя я  - тоскую!
И пойдет первый дождь из наших ласк - глаз
И опять … я зажгу на небе тысячи звезд
И поймешь … ах!
Это танец наших сердец…


Рецензии