Моя личность

Моя личность капает проливается
Высыхает и испаряется 
Наверху опять кристаллизуется
И высыпает снежком на улицу

А на улице топчут меня расчищают
В кучи грязные пособирают
На КАМАЗах за город увозят
И елозят, елозят, елозят.


Рецензии