Скоро жениться

Ты за компом, я в телефоне.
Ты за плитой, я за игрой.
Снижаешь громкость мне в мафоне,
Выключить прося порой.


Ложимся вместе спать в обнимку
И просыпаемся вдвоём.
Ты любишь делать фотоснимки.
Я на тебя смотреть живьём.

Ты понимаешь меня, это
Никак мне не понять, увы.
Ведь я конкретненько с приветом,
Судя по мыслям головы.


Мы просчитаем все ходы до гроба.
Затем их сами будем нарушать.
Мне по размеру будет мужья роба.
Тебе как раз придётся слово Мать.


Рецензии