Полюса

Просто у нас микрофоны разные,
 Имена по - своему мы произносим,
 В своих мечтах смертельно все опасные,
 На окнах украшения свои, и на морозе

 Колонки со своей громкостью хрипят.
 Почерк другой, придуманный не нами,
 Мои слова так часто достают тебя,
 Но ты качаешься моими же волнами.

 Перед глазами плавают различные фигуры,
 В ушах звук отключенных тех каналов,
 Что говорили о людских фигурах
 И об опустошавшихся вокзалах.

 У нас с тобой и тембр голоса другой,
 Не говорю про музыку совсем, уверен,
 С ней дыхание уходит и кончается боль,
 Этот факт уже многими во всем проверен.

 Как мы похожи и различные так с тобой,
 Друг к другу тянутся грудные полюса.
 Над нами не померкнет небосвод наш голубой,
 Пока звучат различные родные голоса.


Рецензии
Сюжет хорош, не спорю,
Но слог не верен, на хорош.
Немного поработать над строкою,
Тогда тогда статья другая будет:–
Гож.
Читать внимательнее надо, немного прыгает строка,
И рифма подкачала... Ладно.
Все это исправимо. Ну, пока?

Хорошо, но почитайте сами. Отстранённо, как читал бы читатель.

Леонид Болотов   13.02.2012 15:37     Заявить о нарушении