Второй сон о Маяке
Навылет метят в сентябре
А август - пуст
Не хотят волны, хотят в хруст
В горы к реки истоку
Подобрать ленты к брелоку
Поохать а от костра копоть
Лето
Рукой подать до Бетта
Красной щелью раздета
Не слышал такого бреда
Ни от деда
Ни от енота
Ни раз видел его-то
А кто-то много раз.
Свидетельство о публикации №112021108060