Юрию Борину

Я знаю, что ты это будешь читать,
Только так могу связаться с прошлым...
Мне всегда будет о чем написать
Только ты,человек, стал невозможным.

Да,научил понимать эту жизнь,
Хотя главных слов я не сразу добилась.
И все хочется крикнуть: Вернись...
Только ты же женат, Я Забылась.

Потерялась персона между домов
Района родной своей Балашихи.
Пролетает в шкафу моем моль,
Не спасают корки апельсина.

Все также осталось, как было и раньше:
Ты за Телкой своей подъезжаешь к метро.
Мужчина, ласкаешь словами фальши
А мы дуры верили тебе одному.

Что-то в памяти мало хранится,
Фальш затмил чередою любви
Те года, где твоей мечтала быться
Ливнем прошлого, с грустью прошли.

Я знаю, что ты это будешь читать,
Только так могу связаться с прошлым...
Это не все, что смогла сказать!
Наш роман в реале невозможен.


Рецензии