Белый туман

Как не знаю, влюбилась я в белый туман…
Он, как будто частичкой души, моей стал…
Словно кто-то разлил невзначай молоко…
И невидно в округе совсем ничего…

Припев:
Белый туман…
Туман, туман…
Что же со мной…
Случилось?
Белый туман…
Туман, туман…
Я видно в тебя…
Влюбилась…

Ты меня взволновал белоснежный туман…
Нежной дымкой своей ты мне плечи обнял…
Я впущу тебя в дом, приоткрою окно…
И обнявшись с тобой, мы посмотрим кино…

Станешь другом ты мне ведь о мне ты мечтал…
Ты же верность свою и любовь обещал…
Друга мне ведь, как ты никогда не забыть…
Буду я тебя нежно и крепко любить

http://www.vlad-amelin.ru/pesni/2319-belyj-tuman.html


Рецензии