предчувствие весны
А впрочем, я и понимать не буду.
В твоём мозгу Офелия опять
плетёт венок из диких незабудок.
И вот, уже подряд который день,
ты просишь дать передохнуть немного.
О, как меня достала эта хрень:
то зуб болит, то на душе тревога.
А у меня весна! И мне бы жить,
кружить тебя, целуя твой курносик.
Ты посмотри – вокруг не миражи,
и у людей от света крыши сносит.
Ликует солнце и хотя пока
морозит днём и ночью, воздух всё же
уже запах фиалками слегка,
и проникает нежностью под кожу…
11.02.2012 18:18
Свидетельство о публикации №112021108029
морозит днём и ночью, воздух всё же
уже запах фиалками слегка,
и проникает нежностью под кожу…
Ка-ак поэтично!!!
Мария Подалевич 03.05.2012 15:27 Заявить о нарушении
Ник Туманов 03.05.2012 21:54 Заявить о нарушении