Что творишь ты со мной

Нестерпимая боль
Поселилась во мне
Стало трудно дышать
Мысли все о тебе
От флюид спасу нет
Словно я не в себе
Душа хочет летать
И парить в вышине
Что творишь ты со мной
Я как будто во сне
Словно Ангел в ночи
Прилетаю к тебе
И целую твои
Губки спелые мёд
И душой ощущаю
Небесный полёт



Рецензии