А капли дождя

Душу мне растревожила, милая Осень…
Все деревья убрались, в красивый наряд…
На траве паутинок, несметная проседь…
И такая картина, мне радует взгляд…

Припев:
А капли, дождя…
Рисуют дождь…
И в душу ко мне…
Стучатся…
Они навсегда…
В моей душе…
Хотят…
Остаться…

Ветерок нежно ветки, деревьев качает…
И летят листья словно, на свет мотыльки…
Все аллеи вокруг и дворы укрывают…
И на смену приходят, нежданно дожди…

Дождь по крышам домов, как безумный скакает…
И ко мне он в окошко тихонько стучит…
Словно жёлтую Осень собою венчает…
Днём и тёмною ночью родимый не спит

http://www.vlad-amelin.ru/pesni/2317-a-kapli-dozhdya.html


Рецензии
Красиво, такая образность, как будто в осень снова попала...

Светлана Крицкая   11.02.2012 18:53     Заявить о нарушении