Осенняя сказка

Отыграло, отшумело, унеслось…
Всеми нами обожаемое Лето…
Оно сдало жёлтой Осени свой пост…
В красках вся округа ярко разодета…

Все пестрят аллеи красочной листвой…
Ветерок последний лист резной срывает…
Дождик мелкой дробью нам стучит в окно…
Осень незаметно, так в права вступает…

Красота в округе, глаз не оторвать…
От обилья красок голова кружится…
В Осени кокетства явно не отнять…
Как в такую прелесть можно не влюбиться…

Хоть короче стали явно уже дни…
Красотой успеем вдоволь насладиться…
Осень – это время для большой любви…
Пусть нам – эта сказка ночью всем приснится



Рецензии