Мне золотых монет дороже
Мир волшебный голубой.
В этом мире мы с Серёжей
Прошлой встретились весной.
Встреча словно предо мною.
Глаз лучистых огоньки.
Нас оставалось только двое
У излучины реки.
Мир сомкнулся перед нами
В этом мире- я и ты.
Ты признался мне стихами
Я заря твоей мечты.
Мы гуляли до рассвета
Розы запахом пьянят.
Не раскрою я секрета
Что ловлю влюблённый взгляд.
А берёзка улыбалась
И смеялись васильки.
Листья на ветвях шептались
Все- свидетели любви
Свидетельство о публикации №112021107995