я открыла охоту...

Я открыла охоту

на редчайшего зверя

Он умен , уворотлив

Но в победу поверив

расставляла ловушки

По следам вычисляя

ожидая в засаде

и прикорм оставляя

обходил он капканы

скалясь хитрой улыбкой

стать живцом я решилась

что и стало ошибкой

он почуял мой запах

и пошел на уловку

а в руках моих тускло

вдруг блеснула винтовка

я прицелилась метко

на курок нажимая

он же шел словно пьяный

глаз с меня не спуская

шел и все улыбался

и немного шатаясь

ни уйти и ни скрыться

даже и не пытаясь

"пусть еще подберется"

-приняла я решенье

чтобы если и выстрел

только на пораженье

подошел еще ближе

понял все слишком поздно

и жестокая пуля

в миг разрезала воздух

зашатался и навзничь

он упал застонав

лишь на вздохе последнем

взгляд мой жадно поймав

подошла , наклонилась

больше не шевелился

.. Вдруг рванулся и крепко

мне он в горло вцепился

жадно зубы сжимая

резал плоть умирая

дал по сонной.. Зверея

жизнь мою забирая

... Вдруг..

Проснулась я вздрогнув

ты же крепче обнял

"ты мой милый охотник"

вдруг во сне прошептал

"я открыла охоту! "

зверю нежно скажу..

Поцелуем "контрольным"

вновь его разбужу..


Рецензии
Выстрел... на поражение...
Сон? Или приключение?
Охотник - я... Ты - зверь...
Наживка... Выстрел... Цель...
Жень, Здорово!
Спасибо.

Лидия Каб   11.02.2012 22:38     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Лидия! Очень приятно прочесть Ваш экспромт. =)
Искренне Ваша
Евгения

Кузнецова Евгения   23.04.2012 15:31   Заявить о нарушении