Ты во сне шептал королева

Ты во сне шептал «королева»,
Наяву же был со мной груб,
И потом стыдился, наверно,
Резких слов, что вырвались вдруг.

И казалось тебе, что играю
Я клубком твоих спутанных чувств.
Ты не знал, что я раны скрываю
И беспечной казаться учусь.

Да, любовь, нашу стыдную тайну,
От самих мы скрываем себя.
Ненавидя «предмет», выживаем,
Слишком смелые сны не храня…


Рецензии
Во сне шептал о том, о чём думал наяву! Ссбина, замечательные строки! Удачи!

Иван Проскурин 2   28.02.2023 09:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 36 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.