Тебя нехватание
Губы-коркой льда,
К тебе так сильно хочется,
Равнодушная среда.
Кожа-тонким инеем,
Сердце-ярким пламенем,
По небу темно-синему,
Ходим или плаваем.
Мои мысли скучные,
Не любил ты,знаю,
От того и душные,
Что рифмы подбираю.
А еще воскресные,
По тебе скучания,
То есть очень грустные,
Мне твои молчания.
Свидетельство о публикации №112021107972