Так много осталось от нас

Так много осталось от нас:
Деревья, луч солнца, песок...
Недобрый теперь пришёл час,
Наш горький разлуки глоток.

Ты видишь, ты помнишь меня,
Ты всё, что осталось теперь,
Я первая, кто навсегда
Закрыл перед разумом дверь.

Двенадцать минут и … разрыв,
И поле развеянных грёз.
Ушла, не поняв, не простив,
Не дав свой ответ на вопрос.

Была и любовь и весна,
И общая правда на всех,
Но ты не поверил в меня
И выставил чувства на смех.

Печаль, нервы, слёзы, звонок, -
Недобрый теперь пришёл час.
Деревья, луч солнца, песок...
Так много осталось от нас.


Рецензии
очень замечательный стих, понравися, задел.

Виктория Хаба   14.02.2012 20:56     Заявить о нарушении