День рождения сына

Самый дучший в мире сын,
 Мой желанный, благодатный.
 Млечный путь, твой путь един,
 Силам и деяньям кратный.

 Программист, ди-джей, артист,
 И мыслитель, и провайдер,
 И художник оптимист,
 В каждом деле ты новатор.

 Дискотеки разноцветье...
 В невесомости паришь,
 Пусть Нью-Йорк, а не Париж
 Окнами напротив светит.

 Космоса святая высь
 И глаза прекрасной девы...
 В мире творчества учись
 Быть неповторимым, первым.

 Создавай мечтами даль,
 Отражай души обитель.
 Чаша дадена Грааль
 Чтобы истину увидеть.

 Ты родился для любви
 И для счастья сотворенья.
 Не жалей, что жизнь мгновенье,
 У тебя всё впереди...
 С Божьей Искоркой живи,
 В тебе матрица Вселенной.

 Близкие друзья, семья
 В космосе твоём - планеты.
 И ведёт любви стезя
 В будущее, где ты не был.

 Сомневаться нет причин,
 Чувствую душой и кожей:
 Я люблю тебя, мой сын,
 Самый лучший в мире сын,
Богом посланный мне сын
 И единственно возможный.


Рецензии