Как умирает душа

Всё начинается именно с потери,потери себя.С утраты собственных мыслей,остаётся боль,едкая,злая,безжалостная.Эта боль сжигает душу из нутри,она забирает остатки чувств и эмоций,но ей всего мало и она отступает,ставя на замену безумие.Казалось бы,ну что может быть хуже пережитого???Но я ошибалась,безумие было страшнее,оно заставляло бежать дальше и дальше от жизни,оно не подпускало ко мне ни кого...А когда наступает момент, что покидает безумие,ставшее таким родным,приходит одиночество,а вслед за ним пустота...Сердце превращается в лёд,а душа исчезает.
 Знаешь как умирает душа?...она розлетается на мелкие кусочки,ростворяется в каждой песчинке бесконечной жизненной пустыни и потом оглушает тишиной ядерного взрыва.Ты не знаешь???? Не знает тот,кто не ценил. Мне до сих пор не понятно почему люди в порыве душевного счастья забывают про главные человеческие пороки:про равнодушие,отчуждённость,безразличие,призрение???ПОЧЕМУ???Быть может потому что они уже причесляются к достоинствам?Жаль,хотя так глупо жалеть об утраченом.А утрачено моё истенное лицо,и ты начинаешь прятать себя под груду ярких масок,только вот краски даже на них уже тусклые.И ты начинаешь искать своё истенное Я,но...не можешь!!! Не удевительно,ведь речь идёт о чём то ином,не от мира сего.О свете,живущим внутри каждого из нас,о том,как он исчезает раз и навсегда....
 Всё начинается именно с потери,потери себя...


Рецензии