восприятие на слух

1.

- воспреемник или восприемник?
- приёмник - вос*?

2.

-люблю вас
-вас?
 вус?
-в - ус!
-куда-куда?
не удаляйте(сь)!




*вос или вус(идиш): что?

________________________________

благодарю Ди П. за возникшую неразбериху


Рецензии