***

тупо,корыстно,
без цели слоняюсь
я по магазинам,
да понять пытаюсь,
для чего нули
мне на этих бирках
говорят:бери.
а в кармане дырка.
нету денег,нет,
ну а ты беги,
и с собою всё,
что хочешь укради.


Рецензии