Из старых стихов. А роса отцвела...
А роса отцвела
В заповедных лугах.
Я от жизни в бегах
И от смерти в бегах.
Лёгкий свист ветерка
Всех мелодий слышней.
Я во власти пока
Промежуточных дней.
Пусть невидимый счёт
Мне предъявит рассвет.
Я во власти ещё
Промежуточных бед.
Что там будет потом –
Восхищенье иль страх?
Но я нынче в бегах,
В безнадёжных бегах.
И дрожит в глубине
Бесшабашный росток –
То ль смущенье мечты,
То ль улыбки намёк.
Р.Маргулис
Свидетельство о публикации №112021107900
Что за состояние аморфное?
Спасибо, Рафаил,
Галина Ашмянская 12.02.2012 15:20 Заявить о нарушении