Ода дню наступившему

День наступивший, здравствуй!
Зоренька ранняя, здравствуй!
Здравствуй, небушко ясное!
Здравствуй, солнышко ласковое!
Я снова вижу рассвет,
Я вижу, как все просыпается.
Мне от счастья хочется петь,
Вновь почувствовать,
Как радость во мне разливается.
О, Вселенная, я люблю тебя,
Я же дочь твоя.
О, Создатель Великой Вселенной,
Я частица твоя,
А Ты - Целое.
Пусть прорвутся сквозь тьму
Мои помыслы светлые.
Новый день начинается,
Мир Творца просыпается.
Здравствуй, все на Земле:
Реки, горы, леса.
Здравствуйте, люди добрые!
Пусть для вас новый день
Будет особенный.
Сомкнем руки свои
В круге «Радости»,
На душе пусть у всех
Станет сладостно.
Пусть любовь,
Что пошлем на одном мы дыхании
Светом ярким
Уйдет в Мироздание.
Силы Света
Спешат к нам с ответом:
«Русь Святая и люди твои,
Вы Любовью Нашей согреты».
Здравствуй, Космос!
Здравствуй, Вселенная!
Здравствуй, Планета!
В каждом из нас
Частица Божьего Света.
Люди добрые!
С днем новым, светлым, счастливым!
Спасем Русь свою Верой и Духом единым!


Рецензии