Из старых стихов. Молодильное яблоко
Молодильное яблоко
Ты, смеясь, мне даёшь.
Молодильное яблоко –
Откровенная ложь.
Жизнь в тоске не меняется,
Утекает вода.
И судьба насмехается
И горчит, как всегда.
А на улице – ветрено,
А на улице – мгла.
Но с зелёною веткою
Вдруг Надежда прошла.
Ах, Надежда наивная –
Улыбнулась лучу!
От волшебного яблока
Откусить захочу.
Р.Маргулис
Свидетельство о публикации №112021107874
С теплом бесконечным и Уважением, Люба.
Любовь Пластинина 11.02.2012 18:40 Заявить о нарушении