слушать сопрано

годами не могла слушать сопрано
выключала радио
уходила на другой этаж
затыкала уши ватой

и вдруг - на тебе!
что случилось?
смирилась?
начало альцгеймера? (упаси боже)

так это же меццо!

ааа...
вздохнул понимающе


Рецензии