Дела семейные, только для взрослых

 

     1  часть   СЕМЕЙНЫЕ  РАЗБОРКИ   

      Жена  с  порога  набросилась  на  мужа.
      -  Я  все   знаю!  У  тебя  есть  другая...
      -  Другой  нет... Только  одна...
    
      -  Я  у  тебя  одна? -  с  надеждой  спросила  она.
      -  Кроме  тебя   еще...  только  одна...  честное  слово!

      -  Вот  и  я  об  этом! Получи  привет  от  нее!
      И  ударила  мужа  "под  дых".
      -  И  еще  привет!
      Ударила  второй  раз.
     -  Понял  свою  ошибку?

      -  Давно  понял, дорогая...
      -  Как   давно?
      -  Когда  женился.
      Ее  недоумение  было  очевидным.
      -  Это  считаешь  своей  ошибкой?
      -  Да!
      Жена  замахнулась  на  мужа  в  третий  раз, но  спросила:
      -  Настаиваешь?
      Муж  утвердительно кивнул.
      -  Теперь  привет  от  нее! - продолжила  жена, размахиваясь.
      -  От  кого?
      -  От  твоей  "ошибки".
      И  он  "получил"  в  третий  раз.
      Потом  она  предупредила:
      -  Ошибешься  еще  раз  -  получишь  все  сразу!
 
        2  часть   НЕОЖИДАННОЕ   РЯДОМ
   
      Муж,  наконец,  сдержанно произнес:
      -  Понял. Больше  не  буду.
      -  Будешь, - возразила  жена. -  Я  тебя  знаю.
      Муж  удивленно:
      -  Но  тебе  это  не  нравится...
      Ее  неожиданный  ответ:
      -  Нравится!..  Когда   э т о   у  тебя  со  мной, а  не  с  ней!
      -  Я  должен  стараться  на  два  фронта?
      -  Старайся.
      -  За   это  льготы  будут?
      -  Да!  Вот   моя  льгота:  сейчас  изменишь  ей...  со  мной!
      
      Муж:
      -  А  можно  просто   с  тобой...  как  муж  и  жена? Удовлетворит  естественное  желание.
      -  Нет.  Это  не  удовлетворит...  мое  самолюбие!
      
      -  Но  почему?
      -  Я  должна  наставить  ей  рога!
      
      -  Где  ты  их  возьмешь? -  решился  пошутить  муж.    
      -   Одолжу  у  тебя.
         
              П о с л е с л о в и е. Те  же  действующие  лица.  Там  же.

      -  Дорогой!  Ты  не  дал  мне  шанс  отомстить  моей  сопернице.
      -  Почему?
      -  У  тебя  нет  рогов.
      -  Опять  у  нас  проблемы, дорогая?

      -  За  то  и  люблю  тебя, что  тебя  любят  и  другие! Ты  у  меня  как  подарок  судьбы. Среди  наших  мужчин -  это  редкость -  муж, которого  любят  все!  Как  же  не  любить  тебя  такого?!
      -  Но  у  меня  есть  другая...
      -  А  я  все-таки  наставила  ей  рога. Виртуальные.  Только  что... Дорогой, давай  еще...
прибавим  ей  парочку... Пусть  виртуальных. Но  твои  ласки... и  все  остальное... совсем  не  виртуальные... Хочу  еще!
      
      
      


Рецензии
Да, оригинально. Разное бывает в жизни, а если об этом еще и рассказать с юмором, тогда класс!

Валерий Петрович Бойко   27.11.2013 08:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.