не дождалась

кораблем в ручейке,
лучом на окошке,
воробьем по зиме
и ободранной кошкой
ворвется ко мне
счастье небрежно.
"привет!ведь ждала?"
но дыхание снежно,
опоздало чуток,
задержалось в пути.
счастья росток
меня не спасти.


Рецензии