Опять играют сказки..!

Как хочется, стихи писать для Вас
И песни посвящать, и все молитвы.
Смотреть в улыбку Ваших теплых глаз,
В которых море без границ разлито.

И улыбнувшись Вам в ответ украдкою,
Не требовать взаимности, иль ласки.
Усталые виски склонились над тетрадкою,
Где на листах опять играют сказки.


Рецензии