Каким бы ни был человек
Каким бы вам он не казался,
Он вам способен дать ответ,
На то, то где каждый сомневался.
Он вам способен рассказать,
О том, что вы в себе не знали,
Нужно лишь вовремя считать
Его как древние скрижали.
Свидетельство о публикации №112021107747