Среди людской привычной суеты

Среди людской привычной суеты.
В мерцании огней и ритме будней
Тебя я встретил,твои милые черты
Весь мир земной мне осветили чудный.

Я  в мире сказочном живу день ото дня...
И  суету людей не замечаю.
И  как же огорчила ты меня
Сказала: завтра утром улетаю.

Опять настанут серые деньки.
Я  без тебя мечусь.как птица в клетке.
Погаснут снова жизни огоньки.
Весь задрожу,как воробей на зимней ветке.

Стучит в окно и злобствует метель.
Мне одиноко,плохо,горько,душно.
А  за окном мирская канитель
Нашлись любители гулять в такую стужу.

Среди мирской привычной суеты
Мне неуютно .холодно,страдаю
И снова снятся милые черты
На встречу я с любовью уповаю.


Рецензии