Берёзка

Вот скоро кончаться дожди,
Подует теплый ветерок
И стайка птиц в саду твоем,
Устроит пенья хоровод.
И ты моя унылая березка ,
Наденешь снова летний свой наряд,
Очарованьем, красотой нальешься,
И примешь путника усталый взгляд.
И я приду к тебе, моя березка,
Руками нежно стан твой обниму,
Вздохну и свежести твоей напьюсь
И вновь с природою сольюсь.


Рецензии
Очаровательная песенка. Привет, ВЕра!

Ярлунг   11.02.2012 18:35     Заявить о нарушении