И Киру сказано...

И Киру сказано как смазано
А я обернулся сазаном
говорю бессвязано
И мне отказано
В воланах.
И на волнах непритязательно лязгаю
Мигаю и моргаю глазами разными
Не вижу!
Окружен ласками и напрасками.
Капризами красными, кляксами, красками, 
И даже каракатицами с вымями
Но не доволен ими
Словами иными - вякаю. 


Рецензии