Где дальше цвесть...
пусть в серебре
Минувших лет,
пусть по траве
Сквозь смертный прах, -
куда пустить
Бутонов зернь
в живую нить.
О, струны тяг
по звону жил,
Где ярче кровь
и горше пыл, -
В колчане ждет
стрела пути,
Господня Длань,
стрелу пусти.
(28.12.1997)
Свидетельство о публикации №112021107694