1500 верст
Свищет, белым мне красит двор!
Полторы тыщи верст друг от друга,
Рукописный, немой разговор...
На озябшую улицу вышел,
Ветер рвется, грызет провода,
Он не хочет, чтоб я тебя слышал,
Заставляют молчать города.
Заставляют молчать километры,
Часовых поясов чехарда,
Номер поезда разный в билетах,
И из крана другая вода...
Снег пройдет, все завалит дороги,
И обратно следов не сыскать.
Ну и пусть! Только мысли и ноги,
Мне помогут тебя отыскать!
Свидетельство о публикации №112021107686